Skip to Content

Grandezza del testo

Current Size: 100%

Cerca

Stile pagina

Current Style: Standard

Lingue

  • Italiano
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Русский

Logo_WiFi_Zone

Wi-Fi_ZONE_Logo_30.png

Turismo OnLine

TURISMO/

Mangiare e bere/

Ristoranti
Oca Bianca
Via Xxv Aprile, 21 - Santa Margherita Ligure
backbookmarkmapshare
15 13 44.336453 9.212365 Oca Bianca Via Xxv Aprile, 21 Santa Margherita Ligure 0 it Chiudi la mappa
Oca Bianca
Via Xxv Aprile, 21
Santa Margherita Ligure

Il posizionamento sulla mappa è approssimativo
  • Oca Bianca.png
Fotogallery
Clicca sulle foto per vedere l'ingrandimento
  • 100_0665.JPG
  • 100_0678.JPG
close
informazioni
Dove

Indirizzo
Via Xxv Aprile, 21
Santa Margherita Ligure
Visualizza la mappa
Elenco servizi

Fruizione
Servizio al tavolo
In loco
Si
Servizio giornaliero
Cena
Giorno di chiusura estiva
Lunedi
Giorno di chiusura invernale
Lunedi
Prenotazione
Gradita
Coperti
34
Posti esterni
Si
Numero di posti
12
Accetta carte di credito
Si
Accetta animali
Si
card
Note
Tutti i giorni il sig. Angelo si occupa personalmente della spesa e sceglie con attenzione e competenza le materie prime seguendo rigorosamente il ritmo delle stagioni. E in cucina queste vengono trasformate con maestria in splendidi e gustosi piatti, serviti al tavolo con eleganza e grande professionalità.
Ecco allora gli antipasti dove possiamo ad esempio scegliere tra un misto preparato dalla casa, una tartare di manzo al coltello con emulsione di caprino o una carne salada con insalatina di carciofi e scaglie di grana.
I primi sono quasi tutti a base di pasta fresca creata a mano o pasta ripiena. Tagliolini al ragù d´anatra, gnocchi di castagna al pesto alla genovese e ravioli di borragine al ragù di angus al vino rosso sono solo alcuni piatti succulenti che si trovano in menu accanto a zuppe e risotti.
Tra i secondi regnano la carne argentina e irlandese: filetto di angus in crosta di culatello e gorgonzola, magret d´anatra all´arancia, carrè di agnello al velo di senape in crosta di aromi, filetto alla salsa di Nero d´Avola e patè di fois gras o grigliata mista giusto per fare qualche esempio.
Segnaliamo, inoltre, a differenza di moltissimi ristoranti, che all´Oca Bianca incluso nel prezzo i secondi piatti vengono accompagnati con verdure di stagione o patate fritte maltagliate.
Squisiti anche i dolci. E pure questi preparati rigorosamente in casa.
Insomma, un ottimo indirizzo in una splendida località ligure e a soli 160 chilometri da Milano.
Da tenere presente per concedersi un pranzo o una cena tra eleganza e ottima cucina.
Il Ristorante resta chiuso dal 10 al 29 gennaio.
Ulteriori informazioni all´indirizzo www.ristoranteocabianca.net
Tipo di cucina
Nazionale
Lo chef consiglia
Gli Antipasti

*Scaloppa di foie gras con cipolla rossa di Tropea caramellata all’aceto balsamico di Modena e zucchero di canna Euro 15,00
Эскалоп из гусиной печени с красным луком Тропее в бальзамический коричневый сахар
Goose liver escalope with red onion Tropea in balsamic and brown sugar
Escalope de foie gras avec ognion de Tropea balsamicque et sucre brun

Antipasto misto Oca Bianca: degustazione di tutti i nostri antipasti Euro 18,00
Ассорти закуска Oca Bianca
Assorted appetizer Oca Bianca
Hors d’ oeuvre Oca Bianca

Fiocchetto di culatello di Zibello presidio Slow Food con Tète de Moine dell’abbazia di Bellelay Svizzera Euro 13,00
Culatello от Zibello с Тет де Муан вкусным сыром
Culatello from Zibello with Tète de Moine tasty cheese
Culatello de Zibello avec fromage Tète de Moine

Carpaccio di carne salada trentina D.O.P. con salsa di rucola e riccioli di Parmigiano Reggiano Euro 11,00
Карпаччо из говядины с соусом ракеты салата и сыр пармезан
Beef carpaccio with rocket salad sauce and parmesan
Carpaccio avec sauce de rochette et parmesan

Girello di Fassone piemontese con crema tonnata e fiori di cappero di Pantelleria Euro 9,00
Телячья корейка с кремом из тунца и каперсов цветок
Veal loin with tuna cream and flower caper
Veau à la sauce au thon et fleur de càprier

Involtini di prosciutto di Praga affumicato artigianale e tomino piemontese alla griglia su letto di songino Euro 9,00
Гриль рулонов Praga ветчиной и сыром Tomino
Grilled rolls of Praga ham and tomino cheese
Roulés au jambon de Prague et fromage tomino grillé

Sformatino di porri di Carmagnola su vellutata al Parmigiano Reggiano pinoli di Pisa Euro 10,00
Лук-порей пирог с сыром пармезан
Leek flan with Parmesan cheese cream
Flan de poireau avec crème de Parmesan

I tagliolini all’ uovo

Tagliolini alla Carbonara d'Oca Euro 10,00
Тальолини Carbonara Карбонара Ока Бьянка стиль
Tagliolini Carbonara Oca Bianca style
Tagliolini Carbonara à la facon de l' Oca Bianca

Tagliolini ai carciofi freschi di Albenga Euro 11,00
Tagliolini Лапша с свежие белые артишоки в
Tagliolini with fresh artichokes
Tagliolini avec fraìche artichauts

La pasta fresca e ripiena

Gnocchi di farina di castagna al vero pesto di Pra’ Euro 11,00
Каштан картофеля клецки с традиционным соусом песто
Chestnut and potato dumpling with traditional pesto sauce
Gnocchi de farine de chataigne à la sauce pesto

Ravioli di borragine fatti a mano con ragù di filetto di Angus sfumato al Barbera Euro 12,00
Равиоли с говядиной Angus ragù в соусе из красного вина
Ravioli with Angus beef ragù in red wine sauce
Ravioli avec ragoùt d’ Angus au vin rouge

I Risotti e le Zuppe

Risotto all'Oca Bianca ai pistilli di zafferano di Navelli con petto d’oca affumicato (min. 2 pers.) Euro 14,00
Ризотто Oca Bianca с шафраном с копченой гусиной груди (мин. 2 чел.)
Risotto Oca Bianca style (min. 2 pers)
Risotto façòn Oca Bianca (min. 2 pers)

Risotto ai carciofi freschi di Albenga (min x 2) Euro 12,00
Ризотто AI артишоки белые (мин. 2 чел.)
Risotto with fresh artichokes from the area (min. 2 pers)
Risotto avec fraìche artichauts de la region (min. 2 pers)

* Minestrone di verdura alla genovese con pesto Euro 9,00
Овощной суп овощи Дженовезе стиль
Minestrone vegetables soup genovese style
Minestrone de legumes à la gènoise

Il Filetto di black Angus Irlandese

I secondi piatti sono accompagnati con contorni di stagione e le nostre patate maltagliate fatte in casa
Главное курсы guarnished с боковой курсы и домашние чипсы
Main courses are guarnished with side courses and homemade chips
Seconde plats sont servis avec garniture et notre chips fait maison


Chateaubriant con le nostre salse (450 g. due pers) Euro 55,00
Шатобриан с нашими соусами (450 г. Две чел)
Chateaubriant with our sauces (450 g. two pers)
Chateaubriant avec nos sauces (450 g. deux pers)

Filetto di Angus alla griglia (200 g.) Euro 23,00
Жареная говяжья вырезка Ангус
Grilled Angus beef fillet steak
Filet d’ Angus grillé

Filetto di Angus alla crema di Grana Padano D.O.P. Euro 24,00
Ангус Стейк из филе говядины с сыром Грана сливочный сыр Падано
Angus beef fillet steak with Grana Padano cheese cream
Filet de Angus à la creme de fromage Grana Padano

Filetto di Angus all’Oca Bianca con salsa di senape di Digione e à l’ancienne flambato al brandy Euro 25,00
с горчичным соусом дижонской горчицы и, приправленный коньяком
Angus beef fillet steak Oca Bianca style
Filet d’ Angus façon Oca Bianca

Filetto di Angus alla salsa di Nero d’Avola e medaglione di patè de foie gras Euro 25,00
Филе говядины Ангус долю с красным вином Nero d'Avola соусом
Angus beef fillet stake with red wine Nero d’Avola sauce
Filet de Angus à la sauce de vin rouge Nero d’Avol

Agnello “Franched-rack” Nuova Zelanda

Carrè al forno in velo di senape e pistacchi (25 min.) Euro 24,00
Запеченные в духовке каре ягненка с цветком горчицей и фисташками крошки
Oven baked rack of lamb with mustard flower and pistachio crumb
Carrè d’agneau au four voile de moutarde et panure de pistache

Costine di agnello presalè alla “scottadito” Euro 22,00
Жареные отбивные из ягненка "сжечь fingher" стиле
Grilled lamb chops “burn fingher” style
Còte d’agneau grillé “brùler-doigt”

I Secondi piatti di carne

Tartara di filetto a coltello con salsa citronette Euro 20,00
Филе говядины с соусом тартар citronette
Filet beef tartare with citronette sauce
Tartare de filet de boeuf avec sauce citronette

Tagliata di Scottona ai carciofi freschi di Albenga Euro 21,00
Нарезанные белые артишоки свежей Scottona
Rib eye steak with fresh artichokes from the area
Entrecòte avec fraìches artichaut de la region

Controfiletto di Scottona piemontese all’olio extra vergine profumato al battuto di aromi liguri Euro 19,00
Рибай стейк с маслом ароматы Лигурийского
Rib eye steak with oil Ligurian aromas
Entrecòte avec huile à les aròmes de la region

Grigliata mista (filetto, entrecòte, agnello, anatra) Euro 25,00
Смешанный гриль Oca Bianca (филе, ребра глазом, баранью отбивную, дук груди)
Mixed grill Oca Bianca (filet, rib eye, lamb chop, duk breast)
Grillade mixte Oca Bianca (filet, entrecòte, còte d’agneau, canard)

Petto d’anatra alla salsa di arancia Euro 22,00
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Duck breast in orange sauce
Magret de canard et sa sauce à l’orange


I Dolci

Sufflè al cioccolato fondente 70% Valrhona su specchio di crema inglese alla vaniglia Euro 8,00
Шоколад Суффле с ванильного крема английски
Chocolate sufflè with english vanilla cream
Fondant au chocolat avec crème anglaise à la vanille

*Sfogliatella di pasta fillo alla crema di mele e cannella accompagnata con gelato alla vaniglia Euro 8,00
Фило тесто с яблоками и корицей сливки с ванильным мороженым
Phyllo pastry with apple and cinnamon cream with vanilla ice
Feuille de brick avec crème de pomme, cannelle et glace vanille

Tiramisù Oca Bianca fatto con i cantucci toscani Euro 7,00
Oca Bianca tирамису с печеньем cantucci
Oca Bianca tiramisù with cantucci biscuits
Tiramisù Oca Bianca avec biscuits cantucci

Latte in piedi al profumo di grappa bianca con coulis di lamponi e scaglie di cioccolato fondente 70% Euro 6,00
Постоянный молоко с малиной и соусом шоколадных 70%
“Latte in piedi”with raspberries sauce and chocolate chip 70%
“Latte in piedi” avec coulis de framboises et éclat de chocolat 70%

Sorbetti artigianali alla frutta fresca di stagione Euro 5,00
Handmade шербет со свежими фруктами в сезоне
Handmade sorbets with fresh fruit in season
Sorbets faits à la main avec des fruits frais de saison

Coperto Euro 4
Сервировка на одного человека Euro 4
Cover charge Euro 4
Couvert Euro 4

* Prodotto abbattuto all’origine per una migliore conservazione